Política de privacidad y de cookies

Política de Privacidad

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC)
  • Dirección: C/ Cartagena 182, 08013, Barcelona
  • Teléfono: 93 4125746
  • Correo electrónico: direccio@fafac.cat

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

Tiempo de conservación

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si ha enviado un CV, o se ha suscrito a una newsletter) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales en cumplimiento de normas legislativas.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad - la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

Comunicación o Cesión de datos y transferencia internacional de datos:

FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) podrá comunicar sus datos personales a aquellas administraciones públicas con competencia en la materia y en el caso de que exista obligación legal de hacerlo.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) puedan acceder a sus datos personales.

No efectuamos ninguna trasferencia internacional de sus datos personales.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección direccio@fafac.cat

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Procedencia

Los datos personales que tratamos en FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) proceden del propio interesado.

Información adicional

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de FEDERACIÓ D´ASSOCIACIONS DE FAMILIARS DE MALATS D´ALZHEIMER DE CATALUNYA (FAFAC) y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

Política de Cookies

A la FAFAC vetllem per la privacitat dels visitants dels nostres webs i treballem perquè qualsevol informació que recopilem sobre la vostra interacció amb aquests es faci de forma transparent i segura. Per això, a continuació us expliquem quines galetes utilitzem i de quina manera ens ajuden a millorar la vostra experiència de navegació. Què són les galetes o cookies? Les galetes són petits arxius que els llocs web que visites guarden al teu ordinador simplement pel fet de visitar-los. Aquestes permeten guardar i utilitzar informació sobre la teva visita, que es pot utilitzar de diferents formes: Recordar les teves preferències de cara a futures visites. Adaptar la visualització a característiques concretes de la teva navegació. Veure com et mous pel lloc web, de cara a fer-hi millores o valorar si és complicat moure-s'hi pels visitants. Cap d'aquestes galetes s'utilitza per a identificar-te personalment, només estan encarades a fer-te un lloc a mida i treure'n estadístiques. TIPUS DE GALETES Segons l'emissor, la finalitat i el temps que es conserven les galetes, n'hi ha de diferents tipus: Segons qui gestioni el domini o servei des d'on s'envien les galetes i tracti les dades que s'obtinguin, es poden distingir dos tipus: galetes pròpies, és a dir, que crea el propi web que visites, i galetes de tercers, o sigui, d'entitats externes que les creen perquè el web que estàs visitant els ho ha sol·licitat. Segons el termini de temps que romanguin emmagatzemades en el teu navegador, es poden tractar de galetes de sessió, que desapareixen un cop tanques el navegador, o galetes persistents, que es conserven fins a la propera visita que facis al lloc web. Segons la finalitat per la qual s'utilitzin les dades obtingudes, existeixen les galetes tècniques, que guarden configuracions concretes del teu navegador (com la mida de l'espai útil per navegar), galetes de personalització, que es centren en preferències pròpies de la teva visita (com quin idioma has escollit), galetes d'anàlisi, galetes publicitàries i galetes de publicitat comportamental, que et mostren un anunci o un altre a partir de les dades que obtenen de la teva navegació). QUINES GALETES UTILITZEM A LA WEB DE L'AFAB? Al nostres webs hi trobaràs tant galetes inserides directament per nosaltres, com galetes inserides per tercers. Cada lloc web inclou una explicació sobre les que utilitza específicament. Les trobaràs detallades als següents apartats. GALETES DE TERCERS AL WEB DE L'AFAB Fem servir galetes de Google Tag Manager únicament per fer un seguiment d'estadístiques d'ús anònimes i no recopilem cap informació personal que es pugui utilitzar per identificar-te. Això ens ajuda a analitzar dades sobre l'ús de la pàgina web i millorar el nostre lloc web per adaptar-lo a les teves necessitats. La biblioteca JavaScript analytics.js forma part d'Universal Analytics i usa una sola galeta pròpia per distingir als usuaris únics i limitar el percentatge de sol·licituds. Amb gtag.js i analytics.js no cal configurar galetes per transmetre dades a Google Analytics. Les biblioteques gtag.js i analytics.js configuren les següents galetes: Galeta    Origen    Funció    Caducitat _ga    Google Tag Manager    S'utilitza per distingir els usuaris quan recopila informació sobre visites de pàgines. Aquesta galeta ens ajuda a identificar les àrees web que cal millorar. No permet que identifiquem l'usuari personalment perquè no es fa cap seguiment de dades ni dades personals.    2 anys _gid    Google Tag Manager    S'utilitza per distingir els usuaris quan recopila informació sobre visites de pàgines. Aquesta galeta ens ajuda a identificar les àrees web que cal millorar. No permet que identifiquem l'usuari personalment perquè no es fa cap seguiment de dades ni dades personals.    24 hores _gali    Google Analytics    S'utilitza per especificar el país de l'usuari.    1 minut  _dc_gtm_UA-47559636-1    Google Analytics    Distingeix els usuaris i esdeveniments del lloc web i analitza com interactuen els usuaris amb el nostre lloc web. Les dades dels usuaris rastreades són anònimes.    10 minuts GALETES PRÒPIES AL WEB DE L'AFAB Fem servir galetes pròpies que serveixen per facilitar la correcta navegació en el lloc web, així com per assegurar que el contingut dels mateixos es carrega eficaçment. Les galetes pròpies són aquestes: Galeta    Origen    Funció    Caducitat wire    Própia-gestor de continguts    S'utilitza per distingir els usuaris quan recopila informació sobre visites de pàgines. Aquesta galeta ens ajuda a identificar les àrees web que cal millorar. No permet que identifiquem l'usuari personalment perquè no es fa cap seguiment de dades ni dades personals.    1 any

Opting out

By default, the browsing experience of website visitors is tracked by Google Analytics in order to produce anonymised statistics.

Furthermore you can prevent Google’s collection and use of data (cookies and IP address) by downloading and installing the browser plug-in available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Please note that on this website, Google Analytics code is supplemented by “gat._anonymizeIp();” to ensure an anonymized collection of IP addresses (so called IP-masking).

Clear website cookie.

Do not track preferences

Do not track is a function that allows visitors to opt out from being tracked by websites for any purpose including the use of analytics services, advertising networks and social platforms. Do not track options are available in a number of browsers including:

If you enable do not track in your web browser, Google Analytics will respect your choice. You will not be tracked. This is in addition to you opting-out of the aggregation and analysis of data for our website statistics;

If you have disabled all cookies from your browser, we will still collect some general data about your browsing (e.g. a record of a visitor to our website) but they will be less accurate and your visit will not be tracked.

En esta web usamos cookies para permitir funcionalidades técnicas que mejoran su experiencia de usuario.

También usamos servicios de estadística. Si queréis gestionarlo, clicar para tener más información.